النوعية تنظم الحفل الاول للمتفوقين..

المركز الاعلامي

29/11/2018

السيد الاستاذ الدكتور/ عادل مبارك رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور/ احمد القاصد نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والسيد الاستاذ الدكتور / حنان يشار عميد الكلية . وتحت اشراف السيد االاستاذ الدكتور/ غادة حسني وكيل الكلية للدراسات العليا وبحضور الاستاذ الدكتور/ سحر عبد المنعم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والاستاذ الدكتور/ محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ولفيف من السادة رؤساء الاقسام واعضاء هيئة التدريس بالكلية، حيث تضمن الحفل السلام الوطني وايات عطرة من الذكر الحكيم وتم عرض فيلم تسجيلي عن السيرة الذاتية للباحثين.
من جانبها قدمت " يشار" خالص التهاني للمتفوقين واكدت على ان الاسلام حث على طلب العلم حيث انه السبيل الرئيسي لنهوض الامم وبناء الحضارات.
ومن جانبها اكدت " حسني" على اهمية التعليم والدراسة والبحث العلمي وان الكلية تبذل أقصى الجهود والطاقات لتعزيز البحث العلمي نوعا وكما.
وفي الختام تم تسليم شهادات التقدير للطلاب المتفوقين,وخالص التمنيات بمزيد من النجاح والتقدم لابنائنا ودوام الرفعة والرقي للكلية والجامعة