" الدرس" عرض التربية النوعية في مهرجان المسرح الطلابي بجامعة المنوفية..

المركز الاعلامي

10/12/2018

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ عادل مبارك رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ حنان يشار عميد الكلية والاستاذ الدكتور/ محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ/ عاكف بدر مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب والاستاذ منتصر فايد مدير رعاية الشباب.
ود/ عبد المنعم ابو شونه مستشار اللجنة الفنية بالاتحاد وأ/شريف عبد الجليل مشرف ومسئول اللجنة الفنية وبحضور لفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس بالكلية ، حيث أظهر العرض المواهب التمثيلية والغنائية والاستعراضية والاخراجية لدى الطلاب وذلك من خلال هذا العمل المسرحي المتميز.
حيث نال العرض المسرحي الذي اخرجه ا/ أحمد مبارك اعجاب السادة الحضور وأشادت لجنة التحكيم المنعقدة برئاسة الدكتور/ ايمن الشيوي وعضوية كلا من د/ محمد جمال ود/ طارق مرسي بفكرته والاداء المتميز للفريق المكون من الطلاب: أحمد سعد, ندا حلمي، ايناس السيد، رحمة محروس، سماح أنور، نيفين السيد، وموسيقى/ محمد سرور، وديكور ومكياج: شروق رضا ووفاء اللاهوني.
وخالص التمنيات بمزيد من النجاح والتقدم لابنائنا الطلاب ودوام الرفعة والرقي للكلية والجامعة