الجامعة تتوج النوعية الأول بيئيا للفصل الدراسي الأول

المركز الاعلامي

03/01/2019

وجاءت كلية الهندسة الالكترونية بمنوف بالمركز الثاني مثمنا جهود جميع الكليات المشاركة لما لمسه من مجهودات كبيرة وملحوظة في كافة اوجه التميز سواء في الحرص علي المظهر الجمالي للكلية والحرص علي النظافة وتوافر سلال المهملات وتفعيل كافة الانشطة المجتمعية من ندوات وقوافل وغيرها من الانشطة , مؤكدا علي نزاهة لجنة التحكيم المشكلة , ومشيرا الي تفعيل أحقية كل كلية مناقشة لجنة التحكيم و تقديم الالتماس والتظلمات قبل اعلان النتيجة النهائية للجنة علي ان يتم تطبيقها من الفصل الدراسي الثاني .
من جانبها وجهت د.حنان يشار عميد الكلية الشكر لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة د.سحر عيد وكيل الكلية للقطاع مثمنة جهودهم مؤكدة علي أن روح الفريق الواحد والعمل الجماعي أفضي إلي الوصول للمركز الأول علي مستوي الجامعه ، وطالبت يشار بأن تظل الجهود متواصلة تحت شعار نحن مؤسسة تعمل في طن يتقدم