تكنولوجيا التعليم يسدل الستار على فعاليات ابداع 3 بالنوعية بمعرض مشترك بعنوان "المنوفية في صورة".

المركز الاعلامي

25/05/2019

د. محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، د. احمد عصر رئيس قسم تكنولوجيا التعليم ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية، والمعرض يتضمن المقرر الدراسي لمادة الطباعه والنسخ والتجليد ومقرر مادة التصوير الفوتوغرافي لطلاب الفرقه الأولى
المعرض تحت اشراف
د. مصطفى امين ، د غاده ربيع
الجانب التطبيقي م. م/ اسماء حجازي.. م/ مروة فراج.. م/ شيماء الصيفي.. أ/أية الصيفي..أ/ أحمد رجب.. أ/ شيرين محمد /أ. يارا محمد.. أ/ نجوى صبحي
حيث تناول المعرض.. حملة تكنولوجي فاعل خير
وتناول المعرض المهارات الأساسية للتصوير الفوتوغرافى وقواعد الحصول على صورة فوتوغرافية إبداعية وصحيحة التعريض مطبوعات يدويه استنسل قماش .. كما ساهم طلاب الفرقه الاولي بمجموعة أفكار وهدايا خاصه للأطفال احتفالا ليوم اليتيم بالكليه.