النوعية تنظم زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب

المركز الإعلامي لكلية التربية النوعية - جامعة المنوفية

05/02/2020

قامت أسرة خطوة بريادة الدكتورة شيماء متولي بتنظيم زيارة لمعرض القاهرة الدولي للكتاب خلال دورته الـ51 والذي يحمل شعار "مصر أفريقيا.. ثقافة التنوع" لطلاب الكلية ، وذلك تحت رعاية الدكتور حنان يشارعميدة الكلية والدكتور محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتحت اشراف مدير إدارة رعاية الشباب أ محمد حسان.

بدأت الرحلة بجولة في قاعات المعرض وأجنحته العديدة المليئة بشتي أنواع المعارف والثقافات من مختلف الدول المشاركة في المعرض، إضافة لحضور بعض الندوات الهامة وحفلات التوقيع لشباب الكاتبين، تبعها جولة ترفيهية في قاعات السينما والمسرح والعروض المقامة علي هامش المعرض.
وتشيد الأسرة بمستوي المعرض علميا وتنظيميا وجدارته بأن يصبح واجهة ثقافية حضارية لوطننا مصر..

وتأتي الزيارة في إطار إستشعار إدارة الكلية بأهمية رفع المستوى الثقافي للشباب الجامعى و خلق جيل يحمل الثقافة سلاحًا في مواجهة الأفكار المتطرفة .
وتختم النسخة الـ51 من فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب فعالياتها، اليوم الثلاثاء، 4 فبراير، والتي كانت قد انطقلت في 22 يناير الماضي.