"زيدان": لا تهاون في تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا

المركز الاعلامي

16/11/2020

هذا وقد قامت الكلية باتخاذ العقوبات تجاه الطلاب المخالفين وذلك بفصل بعض الطلاب والطالبات لمدة أسبوع بعد التنبيه عليهم اكثر من مرة لعدم التزامهم بالاجراءات المعلنه مسبقا وإعلان أسمائهم على حائط الاعلانات بالكلية.
وشدد زيدان أثناء جولته بالكلية على ضرورة التزام الجميع سواء الطلاب أو العاملين وأعضاء هيئة التدريس بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية من ارتداء الكمامات والحفاظ على مسافات التباعد الاجتماعي ومنع التجمعات.
وأضاف "زيدان"، أن تنفيذ قرار ارتداء الكمامة داخل الكلية من القرارات الإيجابية التى تعمل على الوقاية من فيروس كورونا والحفاظ على صحة وسلامة الجميع، موضحًا أن الطلاب عليهم دور كبير في التوعية ومطالبون بتأديه دورهم على أكمل وجه، في إطار الحفاظ على السلامة والصحة المهنية لكل منسوبي الكلية.