زيدان يشهد ختام فعاليات الدورة التدريبية ( مبادئ التحرير الصحفي كيف تكتب خبرا صحفيا؟)... بالنوعية.

زيدان يشهد ختام فعاليات الدورة التدريبية ( مبادئ التحرير الصحفي كيف تكتب خبرا صحفيا؟) بالنوعية.

المركز الاعلامي

19/09/2021

وتهدف الدورة التدريبية التي حضرها ٣٨ طالب وطالبة بقسم الإعلام التربوي إلي تعريف المشاركين بمبادئ التحرير الصحفي ومهام المحرر بالتحرير الصحفي وأساسيات فن الخبر الصحفي وكيفية صياغة وكتابة الخبر الصحفي. وفي نهاية الدورة قام كل طالب وطالبة بتحرير خبر صحفي من الأحداث التي تحدث في المجتمع المحلي.
وفي سياق متصل تبادل الدكتور محمد زيدان الدروع والشهادات التقديرية مع مدرسة بيت الابداع، كما سلم سيادته شهادات تقدير لكل المشاركين في فعاليات الورشة التدريبية مؤكدا على سعي الكلية لمواكبة كافة التطورات  في المجتمع لاعداد خريج يواكب سوق العمل.
كما أعرب سيادته عن خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا الحدث، وللسادة المدربين الأستاذ الصحفي هاني قطب سليم ، والدكتورة ولاء عبدالله ، كما وجه الشكر لقطاع خدمة المجتمع برئاسة الدكتورة هيام مصطفى ، ولكل المشاركين في الورشة.
وأضافت الدكتورة هيام مصطفي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الدورات التدريبية التي يقدمها مركز الخدمة العامة بالكلية تستهدف صقل مهارات الطلاب وتطوير قدراتهم لمواكبة التغيرات السريعة في المجتمع.