جامعة المنوفية

• الموافقة علي ما جاء من مجلس القسم بتسجيل خطة البحث الخاصة برسالة الماجستير للمهندس / على مصطفى على الجمال

لجنة الدراسات العليا

19/04/2015

في موضوع :- "تحليل طرق الناقلات المتعددة لنظم الأجيال القادمة"

Analysis of Multi Carrier Techniques for next generation Systems

تحت إشراف :-

1. د/ منى محمد صبري شقيــــر    أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربيــــــة
  2. د/ وليد سعد فؤاد حلمي           مدرس بقسم هندســــــــــة الالكترونيات والاتصالات الكهربيــــــة

التوصية: توصي اللجنة بالموافقة علي ما جاء بتوصية مجلس القسم بتسجيل خطة البحث لرسالة الماجستير الخاصة بالمهندس المذكور.