ناسا فى منوف

العلاقات العامة والإعلام

12/03/2017

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد البرديني عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف أقامت الكلية إيفنت تحت عنوان "ناسا فى منوف " والذي نظمه د/ محمد إبراهيم محمود الأستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم بحضور كلا من المهندس أحمد فراج مدير مشروع cube satallite والمهندس هاني بخيت والدكتور محمد جاد من مركز اﻹستشعار.

ومن أهم أهداف الإيفنت هو نشر الوعى العلمى الإبداعى بين الطلاب وحثهم على الإبتكارات فى صورها المختلفة كما تهدف إلى إرتباط الطلاب بمشكلات الصناعة والقيام على حلها بإستخدام العلم والإبداع الإبتكار.

كما دارت مناقشات عن مشاريع التخرج الخاصة بطلبه الكليه وعدد الطلبه المتقدمين للتدريب في الصيف وفى نهاية اﻹيفنت أعلنت مجموعة العربى عن إنطلاق مسابقتها العلمية فى المجالات الهندسية بين جميع طلاب الكلية .