هندسة منوف تعقد مؤتمرها العلمي السنوي

العلاقات العامة والإعلام

17/05/2017

هندسة منوف تعقد مؤتمرها العلمي السنوي للعام الجامعى 2016/2017م

عقدت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية المؤتمر العلمي السنوي للكلية تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/ محمد البردينى عميدالكلية، وبحضورالأستاذ الدكتور/ فتحى عبد السميع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذالدكتورة سناء الربيعى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ عبد الناصر عبد الجواد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة ورؤساء الأقسام العلمية و أعضاء هيئة التدريس،وطلاب الكلية .

وشهد المؤتمر إستعراضا لما تم إنجازه خلال العام الجامعى الحالى من مؤتمرات، وندوات، وتطوير للكلية على مستوى الأقسام العلمية والمعامل والجوائز الحاصلة عليها الكلية . وأشارالأستاذ الدكتور/ محمد البردينى إلى التوصيات العامة للمؤتمر العلمي للكلية والتي تتضمن العمل على زيادة عدد الساعات فى مادة الرياضيات والرسم للطلاب بالكلية، والندوات العلمية في التخصصات الهندسية، والعمل على تعظيم العلاقة بين الطالب وعضو هيئة التدريس، وزيادة عقد حلقات بحثية مشتركة للأقسام العلمية، وإختيار أفضل الأماكن للتدريب الميداني للطلاب تحت إشراف الأقسام العلمية بالكلية مع زيادة ثقافة التعلم الذاتى بين طلاب الكلية .

كما أشاد البردينى بالمستوى العالى للتعلم الذاتى بمعامل الفيزيقا ومعامل الفرقة الثانية .

وأختتمت فعاليات المؤتمر بعقد جلسة نقاشية مع الطلاب للإستماع إلى مشاكلهم والعمل على حلها.