تكريم الدكتور / عبد المجيد عبد الحكيم شرشر

العلاقات العامه والاعلام

06/11/2017

انعقد مجلس الكلية في يوم الأحد الموافق 5/11/2017 برئاسة أ.د / عبد الناصر عبد الجواد محمد – قائم بعمل عميد الكلية وحضور السادة الوكلاء أ.د / فتحي عبد السميع و أ.د / سناء الربيعي وفي بداية المجلس تم تكريم الدكتور / عبد المجيد عبد الحكيم شرشر بالمجلس بتقديم شهادة تقدير له لتفانيه في العمل ولجهوده المبذوله ولحصول الكلية على الجودة أثناء فترة إدارته لوحدة الجودة كمديرا لها وأشار الأستاذ الدكتور / كمال عوض الله – عضوا بالمجلس الى ان الدكتور عبد المجيد شرشر من أنشط و أفنى الدكاترة على مستوى الكلية و ان الجودة عبء كبير جدا و تحتاج مثل الدكتور عبد المجيد شرشر كما أضاف الأستاذ الدكتور / محمد مبروك شرف – عضو بالمجلس إلى أن الدكتور عبد المجيد شرشر ذو خلق عظيم و متفاني في العمل و تمنى له دوام الرقي و التقدم كما أضاف الأستاذ الدكتور / السيد الربيعي – عضو بالمجلس إلى أن الدكتور عبد المجيد عبد الحكيم شرشر – ذو خلق و ذو أخلاق حميدة و انه حاصل على مجموعة من الدورات التدريبية الكثيرة التي تمكنه من الجودة و ان الدكتور / أسامة زهران – مدير وحدة الجودة يحتاج لتلك الدورات حتى يتم الارتقاء بمستوى الجودة بالكلية .