تكريم الطلاب المتميزين في مادة الإلكترونيات الطبية الفرقة الثالثة

العلاقات العامه والاعلام

19/12/2017

تكريم الطلاب المتميزين في مادة الإلكترونيات الطبية الفرقة الثالثة بقسم تحكم

قام السيد عميد الكلية أ.د. عبد الناصر عبد الجواد و أ.د. محمد البرديني و أ.د محمد إبراهيم و رئيس مجلس قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية و التحكم أ.د. محمد البرواني و د/ سحر الخفيف بتكريم طلاب قسم تحكم المتميزين في مادة الإلكترونيات الطبية و الذي يقوم بتدريسها د /محمد إسماعيل كرار.

حيث يطلق د/ محمد كرار مسابقة سنوية بين طلاب القسم لتشجيع الطلاب علي عمل تطبيقات في الإلكترونيات الطبية و الأنظمة المدمجة التي تهدف سواء لخدمة المعامل التخصصية أو لتطويرها بعد ذلك لخدمة المجتمع الطبي.

وقد أستطاع الطلاب الفائزين في هذة المسابقة وهم ديفيد صبحي ثابت, ريمون ظريف حلمي, مينا سمير بشري, طارق ابوالسعود الباز, عمر أحمد السيسي, وفادي وديع جرجس بتطوير جهاز محاكاة مدمج لتوليد إشارات القلب السليمة و المرضية مع إمكانية توصيلها بجهاز رسم قلب حقيقي, و الذي من المتوقع أستخدامه في معايرة أجهزة رسم القلب بالمستشفيات و المراكز الطبية.

وقد نال الطلاب الفائزين شهادات تقدير و جوائز مالية علي تميزهم العلمي مقدمة من د/ محمد كرار و رئيس مجلس قسم تحكم أ د محمد البرواني.