رئيس جامعة المنوفية يتفقد إمتحانات الفصل الدراسى الأول

العلاقات العامه والاعلام

03/01/2018

رئيس جامعة المنوفية يتفقد إمتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

أجرى الدكتور معوض الخولى، رئيس جامعة المنوفية يوم الثلاثاء الموافق 2/1/2018م ، جولة تفقدية لمتابعة إمتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف رافقه خلالها الدكتور عبد الناصر عبد الجواد القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتفقد رئيس الجامعة اللجان وأطمئن على الطلبة وسألهم عن أى مشاكل تواجههم، مؤكدًا على توفير الجو الملائم والهدوء المطلوب لمساعدة الطلبة على التركيز.

وأكد الخولى، على ضرورة مطابقة أوراق الأسئلة للمواصفات والتزام أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والموظفين بأعمال المراقبة والملاحظة والتحقيق الفورى مع الطلاب المخالفين لقواعد الامتحانات.

وشدد رئيس الجامعة على أعمال الكنترولات بالكلية لسرعة الانتهاء من رصد الدرجات وإظهار النتائج عقب الانتهاء من الامتحانات حتى لا تتأخر النتائج.