(تصميم حاكم ذكى متين لأنظمة التحكم الشبكى )

العلاقات العامه والاعلام

04/03/2018

(تصميم حاكم ذكى متين لأنظمة التحكم الشبكى ) رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية - بمنوف العلاقات العامة والإعلام 28/2/2018م حصل الباحث المهندس/ سامح عبد الحليم محمد عبد السلام بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم على درجة الدكتوراه فى الرسالة المقدمة تحت عنوان " تصميم حاكم ذكى متين لأنظمة التحكم الشبكى" وتكونت لجنة الإشراف من ، أ.د/ محمد أحمد فكيرين - أستاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم ،د/ محمد حمدى محمد السيد - أستاذ مساعد بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم . كما تكونت لجنة الحكم والمناقشة من ، أ.د/ محمد أحمد فكيرين - أستاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم ،أ.د/ نوال أحمد الفيشاوى أستاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم ، أ.د/ أحمد محمد الجارحى أستاذ وعميد كلية الهندسة جامعة حلوان .