عميد هندسة منوف يكرم مدير إدارة رعاية الشباب لبلوغة السن القانونى للمعاش

العلاقات العامه والاعلام

20/09/2018

عميد هندسة منوف يكرم مدير إدارة رعاية الشباب لبلوغة السن القانونى للمعاش

كرم الدكتور عبد الناصر عبد الجواد عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف السيد / حمدى رمضان بدوى مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية لبلوغة السن القانونى للمعاش بحضور/ ا.د- محمد عبد العظيم البردينى عميد الكلية السابق ووكلاء الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ومديرعام الكلية وجميع العاملين بالكلية وذلك تقديراً للمجهود الذى بذله فى سبيل إدارة رعاية الشباب .

وأشاد عميد الكلية خلال كلمتة بأخلاقه ونزاهته على مدى حياته الوظيفيه مشيرا إلى الدور العظيم الذى قام به للتقدم بكليته العريقة إلى الأمام متمنياً له دوام التقدم والرقى خلال المرحلة القادمة .

كما أعرب الحاضرون تقديرهم لما قدمه الأستاذ /حمدى رمضان خلال فترة عمله منذ توليه المسئولية وماحققه من إنجازات لتطوير الإدارة بما يفيد مصلحة الطالب وسعيه الدائم للإرتقاء بمستوى الإدارة .

وفى نهاية الحفل قام عميد الكلية و موظفين الكلية بإهداء هدايا تذكارية تقديرا لجهوده المتميزة فى خدمة الكلية مدى حياته الوظيفية .