" تقنيات كشف تزييف الصور في تطبيقات الاتصالات "

العلاقات العامه والاعلام

29/10/2019

" تقنيات كشف تزييف الصور في تطبيقات الاتصالات " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تم اليوم مناقشة رسالة ماجستيرللمهندسة/ فاتن ماهر محمد الأزرق بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية تحت عنوان " تقنيات كشف تزييف الصور في تطبيقات الاتصالات "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ معوض ابراهيم معوض : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية - كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

أ.د/ فتحي السيد عبد السميع : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية - كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

د/ أحمد سعد الكوراني : أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية - كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ عبد العزيز ابراهيم محمود حسنين : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية - كلية الهندسة الإلكترونية (داخلي)

أ.د/ ابو العلا عطيفي حسنين : أستاذ بقسم تكنولوجيا المعلومات,كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي, جامعة القاهرة(خارجي) .

أ.د/ معوض ابراهيم معوض : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية - كلية الهندسة الإلكترونية (مشرف)

أ.د/ فتحي السيد عبد السميع : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية - كلية الهندسة الإلكترونية (مشرف)