يوم رياضى ضمن فعاليات الأسبوع البيئى

العلاقات العامه والاعلام

29/10/2019

يوم رياضى ضمن فعاليات الأسبوع البيئى بهندسة منوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد أحمد السيد عميره، عميد الكليه والأستاذ الدكتور/ رمضان عبدالحميد الشنواني، وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. نظمت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية يوما رياضيا فى جميع الأنشطة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية والطلاب فى ضمن فعاليات الأسبوع البيئى . وأشار ا٠د/ أيمن السيد أحمد السيد عميره ، عميد الكلية إلى أن هذا اليوم يؤكد على علاقة الترابط بين أعضاءهيئةالتدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية والطلاب من خلال الرياضة مؤكدا على دعم الكلية لمثل هذة اللقاءات التى تقوى من العلاقات الإنسانية والأخلاقية.

كما أعرب الدكتور / رمضان الشنوانى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن سعادته بهذا اليوم كما قدم شكرا لكل من ساهم فى نجاح العمل .

وشارك فى هذا اليوم أ.د/ايمن السيد أحمد السيد عميره، عميد الكلية الدكتور / رمضان الشنوانى وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و العديد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية و الطلاب.