مؤتمر

فعاليات افتتاح مؤتمر الكلية

العلاقات العامه

23/12/2018

انطلقت اليوم فعاليات مؤتمر الكلية السنوي " السادس الدولي - العربي العشرون للإقتصاد المنزلي والمقام تحت عنوان

"الإقتصاد المنزلي وجودة التعليم".

حضر الإفتتاح  اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية والدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية و الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والباحثين من الجامعات المختلفة .

شهد اليوم الاول من المؤتمر افتتاح  المعارض الفنية لاقسام الكلية  المختلفة واستهل المؤتمر بالسلام الجمهوري وتلاوة أيات من الذكر الحكيم ثم عرض نبذة عن نشأة الكلية وأقسامها ومدى تطورها، فيما أكد رئيس جامعة المنوفية على أن كلية الإقتصاد المنزلي تقوم بإعداد خريج قادر على مواكبة سوق العمل وفق الأساليب العلمية الحديثة، بالإضافة إلى تنمية مهارات الطلاب عن طريق تنفيذ العديد من المشاريع العلمية والعلمية وتطبيقها على أرض الواقع ، موجهاً بضرورة الخروج بتوصيات والعمل على تنفيذها.

وأكد عميد كلية الاقتصاد المنزلي بأن الهدف من المؤتمر مناقشة الجديد في المجالات المختلفة للإقتصاد المنزلي وعلاقة ذلك في حل المشكلات البيئية والمجتمعية

ومن جانبه قدم محافظ المنوفية التهنئة للحضور بمناسبة الإحتفال بالعيد الثاني والأربعين لجامعة المنوفية، مشيدا بجهود القائمين علي هذا المؤتمر مؤكدا علي أهمية دور الإقتصاد المنزلي فى خدمة المجتمع والبيئة ، متمنيا لطلاب الكلية التوفيق والتميز.

وفي ختام المؤتمر أهدى رئيس جامعة المنوفية درع الكلية لمحافظ المنوفية والدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية السابق، كما قام عميد كلية الاقتصاد المنزلي بتقديم درع الكلية إلى رئيس جامعة المنوفية ونوابه.