منح الدرجة العلمية للطلاب الآتية
مجلس الكلية
23/09/2020
التوصية بمنح الدرجة العلمية للطلاب الآتية وذلك بناء على التقارير الفردية والجماعية للسادة الأساتذة أعضاء لجنة الفحص والمناقشة للرسائل العلمية وهى :-
- منح درجة الماجستير للطالبة /اية عبد القوى عبد العليم شريف– تخصص التغذيه وعلوم الأطعمة
- منح درجة الماجستير للطالبة/ ضحي السيد السعيد أحمد –تخصص التغذيه وعلوم الأطعمة
- منح درجة الماجستير للطالبة/اهداء رمضان مرشدي مشعل– تخصص التغذيه وعلوم الأطعمة
- منح درجة الماجستير للطالبة/ هدير سعيد حسان الشال – تخصص التغذيه وعلوم الأطعمة
- منح درجة الماجستير للطالبة/ سارة حامد حسن يونس – تخصص التغذيه وعلوم الأطعمة
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ أمل محمد عبدالمجيد بسيوني هلال – تخصص الإقتصاد المنزلي والتربية
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ اسماء عادل محمد السيد - تخصص الملابس والنسيج
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ رضوي عيد محمود معتمد - تخصص الملابس والنسيج
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ أبرار عاطف عبد الستار قاسم - تخصص إدارة منزل ومؤسسات
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ أماني نبوي محمد ابراهيم ابو عامر - تخصص إدارة منزل ومؤسسات
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ ياسمين محمد عبدالله محمد - تخصص إدارة منزل ومؤسسات
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ هدير جميل عطية عبد الرحمن- تخصص إدارة منزل ومؤسسات
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ أسماء محمد رشدي محمد مبروك- تخصص إدارة منزل ومؤسسات
- منح درجة الماجستيرللطالبة/ أمنية الجارحي عبد العزيز خليفة - تخصص إدارة منزل ومؤسسات
- منح درجة الدكتوراة للطالبة/ شيماء سعيد أحمد خطاب– تخصص التغذيه وعلوم الأطعمة
- منح درجة الدكتوارة للطالبة/ شيماء الطاهر احمد سليمان– تخصص التغذيه وعلوم الأطعمة
موافقة الأقسام العلمية بتاريخ 6/9/2020 وموافقة لجنة الدراسات العليا بتاريخ9 /9/2020 م
القرار :- الموافقة مع رفع الأمر الجامعة