قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

06/03/2022

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية مجموعة من البرامج والندوات المقدمة بالكلية وذلك استمرارا لفاعليات الاسبوع الثقافي تم يوم الاحد الموافق 6/3/2022إقامة ندوات ثقافية تحت رعايه معالي السيد الاستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئه وبتوجيهات السيد الاستاذ الدكتور شريف صبري عميد كليه الاقتصاد المنزلي واشراف السيدة الاستاذه الدكتوره /سهام عزيز خضر وكيل كلية الاقتصاد المنزلي لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه أقيمت ندوة تحت عنوان (أنظمة التخسيس المختلفة وتأثيرها على الصحة ) بقاعة المؤتمرات بكلية الاقتصاد المنزلي تقديم د/ محمد القبارى مدرس بقسم التغذية وعلوم الاطعمة🌹🌹🌹كما شاركت وحدة الإستشارات الاسرية فى فاعليات الأسبوع البيئى الثقافي واقيمت أيضا ندوة تحت عنوان( تدعيم القيم البيئية فى الأسرة المصرية ) للدكتورة جيهان سويد استاذ بقسم الاقتصاد المنزلي والتربية ....ومديرة وحدة الإستشارات الاسرية لرعاية الطفولة والمراهقة بكليه الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية ... واهتمت جميع الندوات التركيز على أهمية نشر فكر وثقافة الحفاظ على البيئة والتوعية البيئية والجوانب النفسية والتغذوية من أجل الارتقاء بالمجتمع والحافظ عليه فى كافة النواحى ....ويستمر العطاء والنجاح والتميز دائما لكليتنا الحبيبة وجامعتنا العريقة ....جامعة المنوفيةلا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.