قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

09/03/2022

ابداع وتميز لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية .....حيث أقام اليوم الأربعاء الموافق 9/3/2022 معرض متميز شارك فيه بالمنتجات والمعروضات جميع الاقسام العلميه بالكلية حيث شارك قسم التغذية وعلوم الاطعمة بمنتجات متنوعة وأيضا قسم إدارة المنزل والمؤسسات وكذلك قسم الاقتصاد المنزلي والتربية وقسم الملابس والنسيج فى منظومة متكاملة ومتنوعة رائعة .....حيث ظهرت جميع المنتجات المعروضة مثل بشكل جذاب ... وذلك استمرارا لفاعليات الاسبوع الثقافي البيئى تحت رعايه معالي السيد الاستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئه وبتوجيهات السيد الاستاذ الدكتور شريف صبري عميد كليه الاقتصاد المنزلي واشراف السيدة الاستاذه الدكتوره /سهام عزيز خضر وكيل كلية الاقتصاد المنزلي لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه وقد أقيم المعرض فى رحاب كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية... واهتم المعرض بنشر فكر وثقافة الحفاظ على البيئة والتوعية البيئية وكان تعبير عن تميز منتجات طلاب الكلية فى جميع المجالات من أجل الارتقاء بالمجتمع والحفاظ عليه فى كافة النواحى ....ويستمر العطاء والنجاح والتميز دائما لكليتنا الحبيبة وجامعتنا العريقة ....جامعة المنوفيةلا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.