شعبة اللغة تستقبل الطلاب الجدد

it

22/10/2019

عميد "حقوق المنوفية" يستقبل الطلاب الجدد |
استقبل اليوم ا .د /ابو الخير عطية عميد كلية الحقوق وا .د/ عباس مبروك عميد كلية الحقوق الأسبق والدكتور /محمد محمود مدير شعبة اللغة الإنجليزية الطلاب الجدد

وقام ا . د. أبوالخير عطية عميد حقوق المنوفية باستقبال الطلاب الجدد
لتهنئتهم بالعام الدراسي الجديد، وحرص عميد الكلية، على الحوار مع الطلاب والاستماع إلى اقتراحاتهم وطلباتهم لتيسير الأمور عليهم من أجل الانتظام في الدراسة.

كما أكد عميد الكلية على عقد لقاء خاص مع الطلاب وتوجيه النصائح لهم حتى يسيروا على الطريق الصحيح للنجاح والتفوق في الدراسة، مضيفا أن مكتبه مفتوح لخدمة جميع الطلاب وتذليل كافة العقبات ولن يغلق أبدا.

وأكد دكتور ابو الخير ان الكلية تبذل قصارى جهدها من أجل تقديم كافة الخدمات للطلاب وتشجيعهم على الإبداع والتفوق والابتكار من خلال الأنشطة التي تدعمها الكلية والجامعة.

وشهدت كلية الحقوق جامعة المنوفية ، انتظاما في الدراسة وسير العملية التعليمية وسط حضور مكثف من الطلاب لمتابعة محاضرات الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ وذلك وفق الجداول المعلنة بالكلية، كما شهدت الكلية تواجدا منتظمًا لأعضاء هيئة التدريس في محاضراتهم.