رئيس الجامعة ا.د / عاظل مبارك يتفقد بدء الدراسة بكلية الحقوق ويهنىء العميد الجديد

it unit

18/10/2020

خلال جولته التفقدية اليوم لمتابعة بدء العام الدراسي.. قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بزيارة كلية الحقوق وتفقد سير العمل بها واستقبال الطلاب، وتقديم التهنئة للعميد الجديد للكلية الدكتور محمد سعيد ومتابعة تطبيق الضوابط العامة لتواجد الطلاب بالكلية، واتخاذ الإجراءات الوقائية والإحترازية اللازمة لحماية الجميع من عدوى فيروس كورونا.
رافق رئيس الجامعة فى جولته اليوم نائباه الدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب، الدكتور عبد الرحمن الباجورى لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور أسامه مدنى عميد الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة، المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، اللواء عماد المسيدى مدير عام الأمن الداخلى للجامعة.