فتح باب التقدم لمنح المبادرة المصرية اليابانية على موقع التعليم العالى

كلية الطب

16/12/2017

فى إطار المبادرة المصرية اليابانية للتعليم 2017/2018، التى تمت أثناء زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسى لليابان.. صرح الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية بأن وزارة التعليم العالى أعلنت عن فتح باب التقدم لمنح الإعلان الثالث لهذه المبادرة للمرحلتين الجامعية الأولى (للتدريب) باليابان، والدراسات العليا.

مضيفا أن مدة المنحة التدريبية لمنح المرحلة الجامعية الأولى تصل لمدة شهر، والتقديم إلكترونياً من خلال الموقع الإلكتروني (www.mohe-casm.edu.eg) بدأ من 12 من ديسمبر الحالى حتى 6 يناير 2018
ويشترط ألا يزيد سن المتقدم عن 22 عاماً من تاريخ الإعلان، ومقيداً بالصف الثانى أوالثالث الجامعي بجامعة مصرية حكومية، وحاصلاً على تقدير 3.2 أو جيد جداً أو 80% في الأعوام السابقة من دراسته، فضلاً عن موافقة جامعته على ترشيحه للمنحة، والمفاضلة بين الطلاب ستتم عن طريق المقابلة الشخصية باللغة الإنجليزية؛ للتأكد من المستوى اللغوي للطالب.
ودعا الخولى طلبة جامعة المنوفية لمن تنطبق عليه الشروط سرعة التقدم لهذه المنح مؤكدا على مساندة الجامعة لهم.