حفل تكريم رواد مهنة الطب بنقابة أطباء المنوفية

كلية الطب

30/12/2017

فى تعاون متميز بين كلية الطب جامعة المنوفية و نقابة أطباء المنوفية أقيمت  فعاليات يوم الوفاء لمن بذل الجهد و العطاء ... وقد تشرفت نقابة أطباء المنوفية بلفيف من الحضور من السادة الزملاء الأفاضل رواد مهنة الطب بالمنوفية و الذين بلغوا سن التألق و الإبداع لتكريمهم و كذلك أسر الساده الأطباء و الطبيبات الراحلين لحضور تكريم ذكراهم ووفاء لما قدموة تجاة مهنة الطب و خدمة المرضى كونهم أدوا واجبهم علي أكمل وجه.

و الشكر الجزيل الموصول لمجلس نقابة الأطباء الموقر و على رأسهم سيادة نقيب الأطباء د. حسين ندا على ما يقدموة لخدمة جموع المهنة و الأطباء بالمنوفية.
وقد شارك فى تكريم رواد مهنة الطب و فعاليات الحفل مجموعة من الطلاب المتميزين بكلية الطب و ذلك تحت إشراف الأستاذة الدكتورة نانسى أسعد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الأستاذة الدكتورة سوزي فايز رئيس لجنة الدعم الطلابى بالكلية.
و الاستاذ الدكتور أشرف زيتون المنسق العام لليوم و أمين عام مساعد النقابة و المرشد الاكاديمي للطلاب.