اليوم العلمى الخامس بكلية الطب جامعة المنوفية تحت عنوان Hypertension

كلية الطب

05/02/2018

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية- و الأستاذ الدكتور/ أحمد القاصد - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث- و بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - الأستاذ الدكتور/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - عقديوم الأحد الموافق  04/02/2018 اليوم العلمى الخامس بالكلية تحت عنوان Hypertension بحضور السادة رؤاساء القسام و أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و طلاب الدراسات العليا و بمشاركة أطباء من مستشفي شبين الكوم التعليمى و بمشاركة شركة سانوفى أفنتس. و تناول موضوع اللقاء العلمى Hypertension من مختلف الجوانب و تناول كل تخصص لما هو حديث يخص موضوع اللقاء و هم قسم القلب و الأوعية الدموية و قسم الباطنة العامة و قسم طب و جراحة العين و قسم التوليد و أمراض النساء و وحدة طب الطوارئ و قسم الفارماكولوجيا.

المتحدثون في اليوم العلمي:
أ.د/ سعيد خميس قسم الباطنة العامة
أ.د/ طارق سيد قسم التوليد و أمراض النساء