دورة تدريبية لأعضاء الجهاز الإداري بالكلية عن الإحباط في العمل و كيفية التغلب عليه

كلية الطب

06/02/2018

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ احمد جمال الدين _ عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و الأستاذة الدكتورة/ نانسي أسعد _ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - عقد يوم الإثنين الموافق  05/02/2018 الدورة التدريبية لأعضاء الجهاز الإدارى بالكلية عن الإحباط في العمل و كيفية التغلب عليه وذلك لتحسين اداء العاملين. و حاضرت في الدورة الدكتورة/ سلوي فؤاد - المدرس بقسم الطفيليات ورئيس لجنة القيم والرعاية الصحية بمركز تطوير التعليم - بحضور موظفي ادارتي رعاية الشباب وشئون التعليم والطلاب. ويتلخص موضوع الدورة في معني الاحباط ومصادره والاثار السلبية المترتبة عليه وقد قامت د/ سلوي بعرض دراسة عن نتائج الاحباط وكيفية التغلب عليه ثم تم عمل ورشة عمل قسمت لخمس مجموعات وعمل عرض تقديمي لكل مجموعة وتقديم feedback لكل الحاضرين عن الدورة في النهاية.