وحـدة الكلـي بكليـة الطـب جامعـة المنوفـيـة تحتفـل باليـوم العالمـي للكلـي 2018

كلية الطب

20/03/2018

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ معوض الخولي - رئيس الجامعة - والأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن قرمان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - و الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و الأستاذ الدكتور/ محمود قوره - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- والدكتورة/ رفيدة سلطان - وكيل وزارة الصحة بالمنوفية - والأستاذ الدكتور/ عبدالله بهنسي - رئيس قسم الباطنة العامة تنظم وحدة الكلي بقسم الباطنة العامة بكلية الطب جامعة المنوفية بالتعاون مع مديرية الشئون الصحية بالمنوفية والمجلس القومي للمرأة فعاليات الإحتفال باليوم العالمي للكلي تحت شعار " الكلي وصحة المرأة.. التحديات والواقع " وذلك برئاسة الأستاذ الدكتور/ ياسين صلاح - رئيس وحدة الكلي والأستاذ الدكتور/ سعيد خميس - أستاذ الباطنة العامة و الكلي و رئيس الندوة - و مني المليجي مقرر المجلس القومي للمرأة وذلك في العاشرة صباح يوم الثلاثاء الموافق 20 من مارس الجاري بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة للجامعة .
وسيحاضر في الندوة كل من الدكتور أحمد زهران أستاذ أمراض الباطنة والكلي بطب المنوفية والدكتور أسامة الكيلاني أستاذ أمراض النساء والتوليد والدكتور محمد الشاذلي أستاذ المسالك البولية بطب المنوفية.