حـفـل تكريـم الطبيبـات الأمهـات المثاليـات و رواد مهنـة الطـب بنقابـة أطبـاء المنوفيـة

كلية الطب

14/04/2018

عقدت نقابة أطباء المنوفية اليوم السبت 14/04/2018 حفل تكريم كوكبة من الطبيبات و الأمهات المثاليات بمحافظة المنوفية بحضور الدكتور/ حسين ندا - نقيب أطباء المنوفية - و الدكتور/ محمد الجيلانى - أمين عام النقابة - و الدكتور/ أشرف زيتون - الأستاذ المساعد بالكلية و عضو مجلس النقابة - و ذلك تكريماً لهن على دورهن الريادي فى إعلاء القيم الإنسانية تجاة مهنة الطب و خدمة المرضى ورعاية الأسرة و مجال خدمة المجتمع و الأمومة والطفولة. و كذا السادة الأفاضل رواد مهنة الطب بالمنوفية و الذين بلغوا سن التألق و الإبداع لتكريمهم و كذلك أسر الساده الأطباء و الطبيبات الراحلين لحضور تكريم ذكراهم ووفاء لما قدموة تجاة مهنة الطب و خدمة المرضى كونهم أدوا واجبهم علي أكمل وجه.

و خلال الحفل تم تكريم كل من الأساتذة الأفاضل بكلية الطب جامعة المنوفية:
أ.د/ تغريد فرحات - الأستاذ بقسم طب الأسرة
أ.د/ فاطمة الصيرفي - الأستاذ بقسم جراحة المسالك البولية
أ.د/ نانسي أسعد - وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب
أ.د/ مشيرة عبد الواحد - عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية و الأستاذ بقسم الباثولوجى
أ.د/ صفاء عبد الظاهر أمين - أستاذ و رئيس قسم الطب الشرعي و السموم الإكلينيكية
أ.د/ رحاب سمكة - الأستاذ بقسم الباثولوجى
د/ هبة فرج سلامة - المدرس بقسم التوليد و أمراض النساء

و خلال الحفل تم تكريم كل من الأساتذة الأفاضل بكلية الطب جامعة المنوفية:
أ.د/ تغريد فرحات - الأستاذ بقسم طب الأسرة
أ.د/ فاطمة الصيرفي - الأستاذ بقسم جراحة المسالك البولية