مجلس كلية الطب جامعة المنوفية يعقد جلسته الثانية عشر للعام الجامعى 2017/2018

كلية الطب

13/08/2018

أستهل عميد الكلية و رئيس المجلس بتهنئة السادة الحضور بحلول عيد الأضحى المبارك متمنياً أن يعيده الله على الجميع بكل الخير و اليمن و البركات.
كما تقدم سيادته بخالص الشكر و التقدير لكل من السيد أ.د/ السيد مرسى - رئيس قسم العظام السابق - و السيدة أ.د/ لمياء الحمراوى - رئيس قسم النفسية و العصبية السابق - على كل ما بذلوه من جهد خلال فترة رئاستهم للقسم.
و توجه بالتهنئة للسيد أ.د/ طاهر عبد الستار - رئيس قسم جراحة العظام - و السيدة أ.د/ رشا القبانى - رئيس قسم الأمراض النفسية و العصبية - على توليهم رئاسة القسم متمنياً لهم التوفيق و السداد.
ثم بدأ المجلس بمناقشة الموضوعات المعروضة عليه بجدول الأعمال و قدم الأستاذ الدكتور/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و مقرر مؤتمر الكلية - تقريراً عن المؤتمر السنوى الخامس و العشرون للكلية و الذى عقد في الفترة من 15-18 يوليو 2018 متضمناً إحصائية بأعداد حضور و تمثيل أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة من كل قسم على حدة.