مجلـس كلـيـة الطـب يعـقـد جلسـتـه الثـالثـة للعام الجـامعـى 2018/2019

كلية الطب

12/11/2018

عقد مجلس كلية الطب الجلسة الثالثة للعام الجامعى 2018/2019 برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - بحضور السادة أعضاء المجلس. وذلك يوم اليوم الأحد الموافق  11/11/2018

و بدء عميد الكلية و رئيس المجلس بتقديم خالص العزاء بالأصالة عن نفسه و عن السادة أعضاء المجلس للأستاذ الدكتورة/ مها سليمان - رئيس قسم الهستولوجى - في وفاة والدها و الأستاذة الدكتور/ داليا السقا - الأستاذ بقسم جراحة التجميل - فى وفاة والدها سائلاً الله أن يتغمدهم برحمته و يلهم كل أفراد الأسرة الصبر و السلوان.

كما قدم سيادته التهنئة مرحباً بالأعضاء الخمسة المنتخبين لعضوية المجلس عن العام الجامعى 2018/2019 و هم الدكتور/ بهاء السروى - عميد الكلية السابق و الأستاذ المتفرغ بقسم جراحة العظام - و الدكتور/ محمد الشرنونى - عميد الكلية السابق و الأستاذ المتفرغ بقسم الأنف و الأذن و الحنجرة - و الدكتور/ على الشافعى - الأستاذ المتفرغ بقسم طب الأطفال  - و الدكتور/ محمود أبو سالم - الأستاذ بقسم الصحة العامة و طب المجتمع - و الدكتور/ أيمن اللحلح - الأستاذ بقسم المتوطنة - متمنياً لهم التوفيق و ان تطون عضويتهم للمجلس إثراءاً لما يطرح به من موضوعات.

و قد ناقش سيادته إستعدادات الكلية لإعادة الإعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم وبعد إنتهاء فترة الخمس سنوات و حث سيادته السادة رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية على التكاتف و العمل سوياً يد واحدة فريق عمل واحد خلال هذه الفترة للحصول على إعادة الإعتماد . و قامت الدكتورة/ رانيا عزمى - مدير وحدة ضمان الجودة - بإطلاع أعضاء المجلس على كافة الخطوات التى أتخذتها الكلية و مراحل العمل في طريقها إلى إعادة الإعتماد.

خلال الجلسة تمت الموافقة على اللجان المنبثقة من مجلس الكلية للعام الجامعى 2018/2019 كما تمت الموافقة تعيينات أساتذة و أساتذة مساعدين و مدرسين و التوصية برفعها للجامعة.

كما وافق المجلس على قبول الهدايا المقدمة لقسم التشريح و توجيه الشكر لكل من د/ علياء صلاح العفيفيى و الدكتورة/ نسرين عبد الله سلمان و الدكتورة/ إيمان عبد الغنى عيسى - المدرسين بقسم التشريح و علم الأجنة - على تبرعهم الكريم.