الـدورة الثانيـة عـن أساسيـات الجـراحـات الميكـروسكوبيـة بمعمـل المهـارات الإكلينيكيـة بطـب المنـوفـيـة

كلية الطب

03/12/2018

على مدار يومي الأحد و الأثنين 2-3 ديسمبر 2018 عقدت الدورة الثانية عن المهارات الأساسية في الجراحات الميكرسكوبية بمعمل المهارات الإكلينيكية بالكلية تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و الأستاذ الدكتور/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - و الأستاذ الدكتور/ محمد مجاهد - أستاذ و رئيس قسم جراحة التجميل و الحروق.

تهدف هذه الدورات إلى إكساب شباب الأطباء و طلاب الدراسات العليا المهارات الأساسية في الجراحات الميكروسكوبية أثناء التدريب النظرى و العملى على فئران التجارب كنموذج محاكاة بإستخدام الميكروسكوب الجراحي و الالات الجراحية بمعمل المهارات الإكلينيكية بالكلية.

قام بالإشراف على الدورة التدريبية الدكتور/ أحمد تعلب - المدرس بقسم جراحة التجميل و الحروق - وكل من الدكتور/ محمد النحاس و الدكتور/ محمد أبو شعبان المدرسين المساعدين بقسم جراحة التجميل و الحروق بالكلية.

لمعرفة المزيد عن مواعيد و الدورات التدريبية التى ينظمها معمل المهارات الإكلينيكية بكلية الطب جامعة المنوفية من خلال الرابط التالى: https://www.facebook.com/Menoufia-skill-lab-821358131290276/