مجلـس كليـة الطـب يعقـد جلستـه الخامسـة للعـام الجامعـى 2018/2019

كلية الطب

16/01/2019

عقـد  مجلـس كليـة الطـب جامعـة المنـوفيـة الجلسـة الخامسـة للعـام الجامعـى 2018/2019 برئاسـة الأستـاذ الدكتـور/ أحمـد جمال الديـن - عميـد الكليـة و رئيـس مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة - و بحضـور الأستـاذ الدكتـور/ معـوض الخولـى - رئيـس الجامعـة السابـق و عضـو المجلـس - و السـادة وكـلاء الكليـة و أعضـاء المجلـس.

أستهل عميد الكلية و رئيس المجلس بتقديم التهنئة للسادة أعضاء المجلس بحلول العام الميلادى الجديد متمنياً أن يكون عام خير و سلام و رخاء على الجميع.
ثم نعى سيادته شقيق الأستاذ الدكتور/ حاتم سلطان رئيس قسم الجراحة العامة داعيا المولى عز و جل أن يتغمده برحمته و يلهم سيتدته و جميع أفراد العائلة الصبر و السلوان.

ثم رحب سيادته بالأستاذ الدكتور/ معوض الخولى - رئيس الجامعة السابق - موجهاً لسيادته الشكر على قبوله عضوية مجلس كلية الطب للعام الجامعى 2018/2019 مؤكداً على أن تواجد سيادته إثراءاً للموضوعات التى تطرح للمناقشة داخل المجلس.

كما قدم سيادته بالأصالة عن نفسه و عن مجلس كلية الطب جامعة المنوفية بأطيب التهانى للأستاذ الدكتور/ أحمد القاصد - أستاذ جراحة الأورام و الجراحة العامة بالكلية - لتجديد تعيين سيادته نائباً لرئيس جامعة المنوفية لشئون الدراسات العليا و البحوث متمنياً لسيادته التوفيق و السداد و إستكمال مرحلة جديدة من الإنجازات لجامعة المنوفية.

و خلال الجلسة أحاط سيادته أعضاء المجلس علماً بإجتماع الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي مع عمداء كليات الطب بشأن تحديد موعد 7 مارس القادم لإجراء المستبقة المعرفية الثانية لطلاب المرحلة الإكلينيكية بكليات الطب في مصر و إختيار كلية الطب جامعة المنوفية ضمن هذه المرحلة كما أحاط سيادته الحضور بآليات تنفيذ الجزء الثانى من المسابقة. ثم ناقش الحضور الموضوعات المعروضة على المجلس بجدول الأعمال.