تكريم مدير عام الشئون الإدارية بالمستشفيات الجامعية بحضور رئيس وقيادات الجامعة

كلية الطب

22/01/2019

نظمت كلية الطب والمستشفيات الجامعية بجامعة المنوفية حفلا لتكريم المحاسب مرسي جاد الله مدير عام الشئون الادارية بالمستشفيات الجامعية لبلوغه سن المعاش بحضور الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة السابق والدكتور أحمد جمال الدين عميد كلية الطب والدكتور هشام عبد الدايم عميد معهد الكبد والدكتور علاء السيسي رئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة المساعد وعدد كبير من العاملين بالجامعة.

وجه رئيس الجامعة التهنئة إلي المحتفي به ودعاه إلي الإستمتاع بالحياة بعد بلوغه سن المعاش والتواصل الدائم مع الجامعة للإستفادة من خبراته.
وأكد للحضور من العاملين بالجامعة أن الجامعة تسعي لخدمة منسوبي الجامعة وخاصة أعضاء الجهاز الإدارى، وأكد أن الجامعة قامت بسداد حصة الجامعة لصالح صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات المصرية لكي يتم الصرف لجميع العاملين بإدارات الجامعة والمستشفيات الجامعية ومعهد الكبد في آن واحد .

وأضاف أن مكتبه مفتوح للجميع وأن الجامعة لا تتواني عن تحقيق مصلحة جميع العاملين بالجامعة، وطالب الجميع بعدم الانسياق وراء الشائعات وما يتردد علي صفحات التواصل الاجتماعي وضرورة التأكد من المعلومات والرجوع للمسئولين بالجامعة .
ومن جانبه قدم الدكتور أحمد القاصد والدكتور عبد الرحمن قرمان التهنئة لمدير عام الشئون الإدارية وتمنيا له دوام الصحة والعافية.

ووجه الدكتور أحمد جمال التهنئة له ووصفه بأنه رجل خلوق ومجتهد وترك أثر في جميع المناصب التى شغلها بالمجمع الطبي، حيث عمل أمينا لمعهد الكبد و أمينا لكلية الطب ومدير عام الشئون الادارية بالمستشفيات الجامعية ودعاه للتواصل الدائم مع الكلية للاستفادة من خبراته .
وفي نهاية الحفل تلقي المحاسب مرسي جاد الله دروع وشهادات تقدير من رئيس الجامعة وعميد كلية الطب وعميد معهد الكبد والعاملين بالمستشفيات الجامعية .