الإجتمـاع الشهـري للفريـق التنفيـذي لوحــدة القيـاس والتقـويـــم

كلية الطب

29/09/2019

إجتمع الفريق التنفيذي لوحدة القياس و التقويم بالكلية برئاسة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكليه و مدير الوحدة وبحضور المدير التنفيذي الدكتورة جيهان صلاح صادق ورؤساء لجان الوحدة.

بدأ عميد الكلية بتقديم الشكر والتقدير لاطباء الامتياز والطلاب الذين شاركوا بفعالية في نجاح اليوم العلمي الأول لوحدة القياس والتقويم.
ثم عرضت المدير التنفيذي انشطة لجنة بنوك الاسئلة والتي تتكون من كل المراجعين الداخليين للبنوك في كل الاقسام العلميه بالكلية والجدير بالذكر ان بنوك اسئلة كلية الطب حاليا في مرحلة التحكيم الخارجي بواسطة خبراء في التعليم الطبي وبالاخص في مجال القياس والتقويم..
ثم عرض رؤساء لجان الامتحانات النظريه والعمليه والاكلينيكية انشطة هذه اللجان بالاضافه الي عروض رؤساء لجان التصحيح الالكتروني والتدريب و الاحصاء واستطلاع الرأي.
وعرض الفريق علي سيادة العميد العقبات التي تواجه اتمام الانشطه ومقترحات التحسين ووعد سيادته بتذليل هذه العقبات