إنطـلاق فعاليـات الأسبـوع البيئـي الثقافـي بطـب المنوفيـة بحضور الدكتور حسام موافي رائد الطب الباطنى بمصر

كلية الطب

27/10/2019

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة و الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية والدكتور محمود عبدالعزيز قورة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة تعقد فعاليات الأسبوع البيئي الثقافي لكلية الطب جامعة المنوفية تحت عنوان (إرادة - عزيمة - نصر) و ذلك إبتداءا من يوم الأحد الموافق ٢٧ / ١٠ حتى الخميس ٣١ / ١٠ بمدرج الإحتفالات بالدور الأرضى بالكلية.

و يتضمن برنامج اليوم الأول من الأسبوع البيئى الثقافي عقد معرض فني و ثقافي بصالة الدور الأرضى بالكلية و كذلك تتشرف الكلية بحضور الاستاذ الدكتور حسام موافي رائد الطب الباطنى و الحالات الحرجة بمصر.

في انتظار حضور و مشاركة الجميع من السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و الطلاب و أعضاء الجهاز الإدارى.