لجنـة العـلاج بأجـر بالمستشفيـات الجامعيـة تعقـد جلستهـا الرابعة للعـام المالـى 2019/2020

كلية الطب

30/12/2019

عقدت لجنة العلاج بأجر يمستشفيات جامعة المنوفية جلستها الرابعة للعام المالى 2019/2020 برئاسة الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بحضور الدكتور محمد الصاوى مدير عام المستشفيات الجامعية و المشرف العام على الوحدة و السادة أعضاء اللجنة.
و خلال الجلسة تم مناقشة الموضوعات المعروضة من المشرف العام على وحدة العلاج بأجر بشأن بعض الضوابط الإجرائية لحسن سير و إنتظام العمل داخل الوحدات المختلفة داخل المستشفيات الجامعية للتيسير على المرضى و تحسين الخدمات المقدمة و كذلك تعديل بعض أسعار الخدمات في بعض الأقسام داخل المستشفي. و كذلك تم مناقشة سبل تحسين الخدمة بالجناح الفندقي و تكليف الدكتور محمد مرزوق مدير المستشفي التخصصى و العلاج الفندقي بوضع تصور و عرضه على مجلس إدارة المستشفيات بجلسته القادمة.