موافقة السيدة الأستاذة  الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث على منح الدرجة العلمية درجة الماجستير في تمريض صحة الأسرة والمجتمع الولادة  للطالبة / إيمان حسن أبو المجد أخصائية تمريض والمقيدة  بقسم تمريض الأم وحديثي الولادة (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ 31 /5/ 2017).

موافقة السيدة الأستاذة الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث على منح الدرجة العلمية درجة الماجستير في تمريض صحة الأسرة والمجتمع الولادة للطالبة / إيمان حسن أبو المجد أخصائية تمريض والمقيدة بقسم تمريض الأم وحديثي الولادة (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ 31 /5/ 2017).

تمريض

26/07/2017

تم موافقة السيدة الأستاذة  الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث على منح الدرجة العلمية درجة الماجستير في تمريض صحة الأسرة والمجتمع الولادة  للطالبة / إيمان حسن أبو المجد أخصائية تمريض والمقيدة  بقسم تمريض الأم وحديثي الولادة (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ 31 /5/ 2017).