تم موافقة السيدة الأستاذة  الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث علي اعتماد تشكيل لجنة الفحص والمناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / نجلاء فتح محمد خليفة – أخصائية تمريض  والمقيدة  بدورة أغسطس  2012والمسجلة بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ 29/3/ 2017). .

تم موافقة السيدة الأستاذة الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث علي اعتماد تشكيل لجنة الفحص والمناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / نجلاء فتح محمد خليفة – أخصائية تمريض والمقيدة بدورة أغسطس 2012والمسجلة بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ 29/3/ 2017). .

تمريض

27/07/2017

• تم موافقة السيدة الأستاذة  الدكتورة/وكيل الكليـة للدراسات العليا والبحوث علي اعتماد تشكيل لجنة الفحص والمناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / نجلاء فتح محمد خليفة – أخصائية تمريض  والمقيدة  بدورة أغسطس  2012والمسجلة بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ 29/3/ 2017). .

لجنة الفحص والمناقشة  :ـ

1. أ.د/ إيناس قاسم علي      أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة تمريض المنوفية (عن لجنة الاشراف)
  2. أ.د/ دلال محمد خليل           أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة تمريض المنوفية (مناقش داخلي)
  1. أ.د/ نادية محمد فهمي    أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة تمريض عين شمس  (مناقش خارجي)