منسق عام وافدين جامعة المنوفية تلتقى بالملحق الثقافى

كلية التمريض

20/09/2022

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، وإشراف الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.. توجهت الدكتورة سلوى فؤاد منسق عام إدارة الوافدين بجامعة المنوفية إلى الملحقية الثقافية للمملكه الأردنية بالقاهرة، حيث التقت بالدكتور عبد الله الحراحشة الملحق الثقافى لسفارة المملكة الاردنية الهاشمية بالقاهرة، وفي اللقاء رحب سيادته بالدكتورة سلوى فؤاد منسق عام الوافدين بالجامعة والوفد المرافق لها ..
وقامت المنسق العام لإدارة الوافدين بالجامعة بتقديم التهنئه للدكتور عبد الله الحراحشة نيابة عن معالى رئيس الجامعة الدكتور عادل مبارك والساده النواب بمناسبه تولى سيادته منصب الملحق الثقافى للمملكه الأردنية الهاشمية بالقاهرة متمنين له دوام التوفيق والنجاح، كما قدمت خالص الشكر للدكتور فوزى أبو فارس الملحق الثقافى السابق للمملكة على مجهوداته وتعاونه مع الجامعة فى الفترة السابقة.