جامعة المنوفية

تكريم الطلاب الفائزين فى المسابقات المحلية والعربية

المستشار الإعلامي

30/09/2014

فى اجتماع مجلس جامعة المنوفية:

قام الدكتور/ معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية خلال الجلسة الشهرية لمجلس الجامعة عن شهر سبتمبر بتكريم الطلاب أعضاء فريق واصل بكلية الهندسة الالكترونية والحائز على المركز الأول فى مسابقة صنع فى مصر وذلك تشجيعاً لهم على استمرار التميز والنبوغ حيث تمكن الطلاب ولأول مرة من تصميم منطاد  يبث خدمة الانترنت لاسلكياً من ارتفاعات عالية بين مواقع كيات الجامعة فى المدن المختلفة ليصل مدى البث الى 15 كيلو .
كما كرم رئيس الجامعة الطالبة أميرة الفائزة بمشروع منصة عالية الارتفاع والذى حصل على المركز الثانى فى مسابقة الجامعات العربية والتى أقيمت مؤخرا بجامعة طنطا.
وأعلن رئيس الجامعة عن الإستمرار فى دعم المشروعات المماثلة للطلاب فى مختلف الكليات وخاصة المشروعات التى تقدم إسهامًاعلميًا وعمليًا داخل المجتمع وتساهم فى حل المشكلات.
شارك فى جلسة مجلس الجامعة الدكتور أحمد شرين فوزى  محافظ المنوفية وعضو المجلس من الخارج والدكتور عاطف أبو العزم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بالإضافة إلى عمداء الكليات وأمين عام الجامعة.