جامعة المنوفية

ادارة الإعلام

23/11/2014

جامعة المنوفية تختتم أسبوعها البيئى الثانى بنجاح باهر

فى حفل بهيج أختتمت جامعة المنوفية أسبوعها البيئى الثانى بحضور الدكتور معوض محمد الخولى رئيس الجامعة والدكتور عاطف أبو العزم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب المشاركين .

أكد رئيس الجامعة على إعتبار هذا الأسبوع إنطلاقة لأسابيع بيئية متواصلة فهى دفعة للطلاب للعمل المتكامل مع قطاع البيئة فهى الوسيط بين الجامعة والمجتمع ونحن نسعى دائما لخدمة المجتمع ودعم البيئة المحيطة بقدر المستطاع وأضاف ان الأسبوع البيئى ناجح ومتميز بكل المقاييس كما أنه سيدعم أى عمل ناجح ومستمر وتعيين سواعد أبنائها .

وأشاد الدكتور عاطف أبو العزم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجهود المبذولة والمتميزة للمشاركين فى فعاليات وأنشطة الأسبوع وطالب الجميع بأن تستمر هذه السنة الحميمة وأن يكون أحتفال البيئة اسبوع فقط وإنما يستمر العام كله .

وأختتم الحفل بتكريم جميع المشاركين فى الأسبوع من الأساتذة ومقررى الندوات والمحاضرين فيها ومديرى العموم ومديرى الإدارات المشاركة والطلاب، كما اختتم الحفل ببعض الفقرات الفنية والغنائية من طلبة كلية التربية النوعية بالجامعة .