جامعة المنوفية

بيان إعلامى عن جامعة المنوفية

المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة

31/01/2015

أعلن الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية عن إدانة مجلس الجامعة الشديد للعمليات الإرهابية الغادرة  التى راح ضحيتها عدد من جنود الجيش والشرطة الأبطال الذين جادوا بأرواحهم دفاعا عن أمن الوطن والمواطنين .

وأعرب المجلس عن حزنه الشديد لهذه العمليات الغاشمة التى تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار، وناشد جموع المواطنين ضرورة التوحد ونبذ الفرقة والخلاف ،والوقوف على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية وجيش مصر العظيم وقوات الشرطة للعبور بمصر إلى بر الأمان والتصدى الحاسم للإرهاب الأسود واقتلاعه من جذوره.

وأكد بيان الجامعة فى هذا الشأن أن هذه العمليات الغاشمة الخائنة لن تنال من مصرنا الحبيبة لأن الله عز وجل حكم لها بالأمن والأمان، مشيرا إلى أن الإرهاب الغاشم يزيد قوتنا المسلحة والشرطة عزيمة وإصرارا للقضاء على الإرهاب وحماية وطننا الغالى وتحقيق الأمن والاستقرار.

وأعلن الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة حالة الحداد العام لمدة 3 أيام، وتنكيس الأعلام حزنا على شهداء مصر الأبرار من رجال القوات المسلحة المصرية والشرطة الذين استشهدوا فى العمليات الإرهابية الغاشمة التى شهدتها سيناء .