جامعة المنوفية

الخولي يشهد حفل إستقبال الطلاب الجدد بكلية الآداب جامعة المنوفية

ادارة الإعلام

04/10/2015

شهد الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية حفل إستقبال الطلاب الجدد والقدامى والذي نظمته كلية الآداب تحت إشراف الدكتور أسامة مدني عميد الكلية وحضره لفيف من العمداء السابقين للكلية ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .. حيث قدم رؤساء الأقسام العلمية شروحاً  توضيحية لمحتوى كل قسم علمي ليتسنى للطلاب الجدد تحديد رغباتهم في الأقسام التي تتناسب مع قدراتهم ومؤهلاتهم ورغباتهم إضافة إلى تعرفيهم بالأنشطة التي تقدمها إدارات رعاية الشباب في المجالات الثقافية والفنية والرياضية والإجتماعية.

وحضر رئيس الجامعة إجتماع وحدة الجودة بالكلية مع أعضاء هيئة التدريس بأقسام اللغة العربية والتاريخ واللغة الألمانية .. حيث تم وضع توصيف المقررات الدراسية والتعريف بمعايير التوصيفات العلمية لتلك المقررات وأهم المهارات التي يجب أن تتضمنها.