مهرجان الأسر الطلابية

رئيس جامعة المنوفية يكرم الطلاب الفائزين في مهرجان الأسر الطلابية السابع بجامعة قناة السويس

البوابة الإلكترونية

01/03/2017

كرم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية 25 طالب وطالبة من الذين شاركوا فى مهرجان الأسر الطلابية على مستوى الجامعات المصرية والذى أقيم في جامعة قناة السويس لما حققوه من إنجازات خلال المهرجان في مختلف الأنشطة.
حيث قام رئيس الجامعة بتكريم الطلبة المشاركين في النشاط الإجتماعي وهم أحمد محمد مختار الذى حصل على المركز الثالث فى مسابقة الطالب المثالى، ونانسى عبد الله أبورواش المركز الأول كطالبة مثالية وحصلت الفرقة الخامسة بكلية الطب على كأس المركز الأول للنشاط الإجتماعى.
وفى النشاط الثقافى تم تكريم الطلاب أحمد السيد دويدار، وفاء صبحى الدسوقى، أنغام سليمان عبد الخالق، نانسى عبد الله أبو رواش (كلية الطب) لفوزهم بالمركز الثانى والميدالية الفضية.
والطلبة المشاركين النشاط الفنى والذين فازوا فى المعرض الفنى بالمركز الثانى، وحصلت وفاء صبحى الدسوقى بكلية الطب على الميدالية البرونزية فى الخط العربى.
وعلى مستوى النشاط الرياضى تم تكريم الطلبة أحمد رزق وهبه أمين لفوزهم بالمركز الثانى والميدالية الفضية فى تنس الطاولة (زوجى مختلط)، وأحمد رزق (فردى) لحصوله على المركز الثالث والميدالية البرونزية، وفى الكرة الطائرة الشاطئية (بنات) أريج السيد وبثينة سرور لحصولهما على المركز الثانى والميدالية الفضية.
شارك فى الإحتفال وتكريم الطلبة عاكف عبد الرازق مدير عام رعاية الشباب بالجامعة والدكتور إسلام فيض الله عباس المدرس بكلية الزراعة وأمل الصاوى مدير إدارة الأسر ومروة هانى مشرفة طالبات وأحمد غريب ومحمد يوسف مشرفان طلبة.