كلية التربية النوعية بجامعة المنوفية

2000 فرصة عمل للخريجين في ملتقي التوظيف الأول لخريجي كلية التربية النوعية المنوفية.

البوابة الإلكترونية

09/03/2017

نظمت كلية التربية النوعية بجامعة المنوفية ملتقي التوظيف الأول للكلية بحضور الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة حنان يشار عميد الكلية ووكلاء الكلية وممثلي الشركات والمؤسسات ( أمريكانا فود و جلوبال سيكيورتي و سيبتر الاواني الطهي الالمانية ومجموعة شركات العربي وغيرها )وطلاب الكلية .
اشادالدكتور عادل مبارك بمستوي خريجي الكلية وأشار إلي أن الجامعة بصدد الانتهاء من إجراءات إنشاء مدينة جامعية لطلاب الكلية بأشمون.
كما أشار سلامة مجاهد المستشار التوظيفي لشركة ( نيدل كرانت ) ان الشركة بحاجة ألي 2000 من خريجي الكلية لشغل وظائف بالشركة.
عقد الملتقي تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف الدكتورة حنان يشار عميد الكلية.