إذاعة القرآن الكريم

رئيس جامعة المنوفية يهنئ إذاعة القرآن الكريم في عيدها الثالث والخمسين

إعلام جامعة المنوفية‎

15/03/2017

هنأ الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية إذاعة القرآن الكريم من القاهرة بعيدها الثالث والخمسين متمنيــًا لكل العالمين على إداراتها دوام التقدم والإزدهار بدءً من رئيس قطاع الإذاعة المصرية نادية مبروك ورئيس إذاعة القرآن الكريم حسين سليمان.
وأشاد معوض بدور البرامج المذاعة عبر موجات إذاعة القرآن الكريم في تبني الحالات من ذوي الإحتياجات الخاصة بالرعاية والتوعية بدورهم في شتى مجالات الحياة عبر برنامج " وبشر الصابرين" مشيرًا في ذلك إلى نماذج طلابية من ذوي الإحتياجات الخاصة بكليات الجامعة وقد أصروا على إستكمال دراستهم دون النظر أو الإعتبار لما يعانوه من مشكلات خاصة. كما دعا القائمين على إعداد البرنامج بإجراء لقاءات مع هؤلاء الطلاب لكونهم فخر للجامعة.
قام بتسجيل الفقرة المذيع أحمد القاضي مقدم برنامج "وبشر الصابرين" و "بريد الاسلام " وحضر اللقاء الدكتور عبد المنعم سلطان رئيس قسم الشريعة الإسلامية بحقوق المنوفية والمجيب على أسئلة المستمعين في برنامج " بريد الإسلام " بإذاعة القرآن الكريم.

Image may contain: 2 people, people sitting and indoor