لمؤتمر الرابع والعشرين بكلية الطب الذي جاء بعنوان معــــًأ ضد السرطان

طلاب العلوم الطبية يشاركون في فعاليات المؤتمر الرابع العشرين لطب المنوفية

البوابة الإلكترونية

18/03/2017

صرحت الدكتور مشيرة عبد الواحد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية جامعة المنوفية بأن الكلية شاركت بفاعليات المؤتمر الرابع والعشرين بكلية الطب الذي جاء بعنوان معــــًأ ضد السرطان وأنهى مناقشة الأبحاث المشاركة أمس .. حيث تفاعل 100 طالب وطالبة بقسم الأشعة في التدريب على تشخيص الإصابة بمرض سرطان الثدي لدى السيدات وتعد أول مشاركة فعلية قامت بها الكلية في عامها الدراسي الأول.
وقالت الدكتورة مشيرة بأن هذا المؤتمر يعد فرصة جيدة لتدريب الطلاب بكافة الأقسام الطبية الحيوية، فكلية العلوم التطبيقية تقدم خريج مساهم في إحداث الطفرة التكنولوجية الطبية التخصصية وبشكل مستمر يواكب مستحدثات الطب بالعالم.
المؤتمر عقد برعاية الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة والدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسا العليا والبحوث والدكتور أحمد جمال عميد كلية الطب جامعة المنوفية. وتنظيم شركة ICC لتنظيم المؤتمرات وبمشاركة 22 شركة أدوية.