جامعة المنوفية

جامعة المنوفية تتوصل إلى نتائج عالية في دراسة سلوك الجمالونات الفراغية تحت تأثير الحريق ضمن فعاليات اليوم الأول لمؤتمر الجامعة بشرم الشيخ .

البوابة الإلكترونية

25/03/2017

فعاليات اليوم الأول لمؤتمر الجامعة بشرم الشيخ ,جامعة المنوفية تتوصل إلى نتائج عالية في دراسة سلوك الجمالونات الفراغية تحت تأثير الحريق . ناقش الدكتور عمرو إبراهيم الحاصل على دكتوراة في الهندسة المدنية - منشآت معدنية جامعة المنوفية في بحث بعنوان Experimental model and finite Element Simulation Of Space Trusses Under Fire حول الجمالونات الفراغية تحت تأثير ظروف درجة الحرارة العادية وأيضــًا تحت تأثير ظروف إرتفاع درجة الحرارة بهدف دراسة سلوك الجمالونات الفراغية تحت تأثير الحرائق.
وجاءت نتائج البحث التي أجرها الباحث وتم عرضها في جلسات اليوم الأول لفعاليات المؤتمر إلى أنه تم عمل دراسة تحليلية لنفس النموذجين تحت نفس الظروف العملية وتمت مقارنة النتائج التي تم الحصول عليها من الدراسة التحليلية مع الدراسة العملية وقد أظهرت النتائج توافق كبير بين الدارسة العملية والدارسة التحليلية.