Banner




إفتتاح المطبخ المركزي لمستشفي معهد الكبد القومي

رئيس جامعة المنوفية يفتتح المطبخ المركزي لمستشفي معهد الكبد

البوابة الإلكترونية

28/03/2017

     افتتح الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية المطبخ المركزي لمستشفي معهد الكبد القومي ويضم المطبخ أحدث أجهزة التجميد والتبريد ومعدات الطهى، ومن الجدير بالذكر أن المطبخ معد لتجهيز 3 آلاف وجبة يومية.
رافق رئيس الجامعة الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور هشام عبد الدايم القائم بعمل عميد المعهد والدكتورة تاري سلمان وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور عصام الدين صلاح مدير الإدارة المركزية لمستشفي معهد الكبد والدكتور عصام الشيمي مدير المستشفي والدكتورة عزة عبد العزيز رئيس وحدة مكافحة العدوي بالمعهد والدكتور أحمد عطية نائب مدير المستشفي والدكتور محمد طه مدير العمليات والدكتور طارق ابراهيم استاذ الجراحة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام مدير الإدارة المركزية والمشرف علي مكتب رئيس الجامعة والمحاسب جابر زارع مدير عام معهد الكبد.
أكد الدكتور معوض الخولي أن المعهد له رسالة سامية وتطوير العمل به مستمر لتوفير كل سبل الراحة واكتساب ثقة المرضي معربا عن أمله في المرحلة القادمة أن يقوم المعهد بعمل 100 عملية زراعة في العام وأن يعمل الجميع بروح الفريق والتكامل بين الأقسام المختلفة
وأشار رئيس الجامعة إلي أن المطبخ الجديد معد لتجهيز وجبات المرضي طبقا لحالة المريض الصحية تحت اشراف لجنة متخصصة من التغذية والطب البيطري وتحت اشراف طبي دقيق
وأشار الدكتور هشام عبد الدايم القائم بعمل عميد المعهد ان المطبخ يضم غرفة للتجميد وغرفتين للتبريد ومكان لتجهيز وتجميد وفرم اللحوم ويقوم بإعداد نحو 1200 وجبة يوميا.

 

 

 

 

 



Top